又到端午粽飘香,谁家粽子最好吃

2018-06-16 来源:

咦,广告背后还有东东……

  收藏

  今天是端午节,过端午自然少不了吃粽子。南大街街道兴南路社区观南城小区物业就为小区居民赠送了1000份粽子,祝居民端午节快乐。(记者:潘建琳)



  6月16日,重庆宜家物业管理有限公司组织小区业主开展了以“快乐迎端午 和谐邻里情”为主题的包粽子比赛,永川15个小区86名业主参加了比赛,选手们只听裁判员一声令下,包粽叶、放糯米、手口并用缠丝线,不一会儿一个个形状精美的粽子呈现在了眼前。通过这样的活动不仅增进了邻里友谊,传承了中华民族的传统节日。(记者:潘建琳)


  6月15日,五间镇组织部分留守妇女集中开展包粽子活动,大家在包粽子的过程中体验了快乐,收获了友谊。 活动结束后,大家还将包好的粽子送到敬老院的老人手中,祝福老人们端午节快乐,身体健康。(通讯员:荣彬)

  6月15日,永荣镇举行留守妇女双学双比包粽子送温暖活动,来自六个村居的24名留守妇女齐聚一堂,一起动手包粽子,感受节日的温暖。赛后,镇妇联和村居工作人员将包好的粽子分送给镇里的贫困户和五保人员,给他们送上了节日的温暖。记者:杨易强 王莹 通讯员:任大吉)

  重庆财经职业学院应用设计系的师生来到大安街道民主幸福院,给老人送粽子,打扫清洁,表演节目,和老人一起欢度端午节。(记者:王莹 杨易强)

  双石镇妇联组织巾帼志愿者到双石敬老院和老人们一起包粽子过快乐的端午节。姐妹们喜笑颜开、欢欢喜喜包粽子,为敬老院老人送上端午的祝福和安康!(通讯员:盘洪霞)



更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

永川手机台 永川台公众号