板桥镇:“小板凳”讲了一个感人故事

2019-11-29 来源:


  11月27日,板桥镇首场“小板凳”脱贫故事宣讲队进院坝活动在古佛村范家大院举行。板桥镇的5位贫困户用接地气的语言讲述了自己脱贫道路上的酸甜苦辣和帮扶干部用心用情用力帮扶他们的脱贫故事。

  杨正容是板桥镇高洞子村人,也是本次宣讲队的成员之一,一家人都不幸患上了重病,但她没有放弃生活,乐观对待每一天,相信只要靠自己勤劳的双手就能给她的家庭创造美好的生活,她的故事感染和鼓舞了在场的每一位观众,院坝上不时响起阵阵掌声。

  据了解,板桥镇还将在其他10个村陆续开展“小板凳”脱贫故事宣讲队走进院坝活动,通过辖区贫困户分享他们的脱贫故事,身边人讲身边事,身边事激励身边人,身边人教身边人,让群众学有榜样、行有范本,尽快走上脱贫致富路。


(记者:刘龙圳)


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

  


相关推荐

永川手机台 永川公众号