融合线上线下优势 实体店收入不降反升

2020-03-26 来源:

  受疫情影响,不少实体店营业额大幅下滑。疫情下,实体店如何寻找破壁方法?

  在中央大街,一家童装店给出了答案。该店通过朋友圈、社群、线上直播等方法,达到了营业额不降反升的好成绩。

  眼前这位正在忙着直播的店员,叫朵朵,是该童装店的销售员,也是店内公认的客户引流达人。


  每天下午六点,朵朵都将精心挑选出的童装,在直播间进行讲解促销。而像她这样的主播,店里还有3个,这也是店里为了应对疫情期间实体店业绩下滑的一个重要措施。

  店员说开直播间最初的目的只是为了减少疫情期间的闭店损失,但没想到几十场直播下来,却带给了他们大大的惊喜。不仅业绩直线上涨,直播带来的收入占比也越来越大。由于直播和实体店面对的是不同的顾客群体,在特定情况下还会形成互相拉动的良好局面。


(记者:张根铜 邓鑫)


更多新闻请点击

@永川广播电视台微博

☝点我试试

  





相关推荐

永川手机台 永川公众号