您的位置: 视界网> 永川> 美丽永川> 新闻正文

梦幻韩国城童话大世界魅力呈现 ——永川韩国城营销中心5月30日正式开放

2015年06月02日 16:46 我要评论(0) | 打印
导读: 5月30日上午,韩国城营销中心正式启动开放。记者在该中心看到,前来参加启幕仪式的市民和机器人一同起舞,整个营销中心沉浸在欢声笑语之中。

14

5月30日上午,韩国城营销中心正式启动开放。记者在该中心看到,前来参加启幕仪式的市民和机器人一同起舞,整个营销中心沉浸在欢声笑语之中。

据了解,该项目位于凤凰湖城市新区内,与风景旖旎的凤凰湖生态公园融为一体,总体规划占地面积10万余平方米,建筑面积27万平方米。据韩国城项目负责人介绍,为打造中国西南国际自贸示范高地,在永川营造100亿级商贸园区航母,该项目全力构建儿童教育体验游乐基地,利用永川职教城平台优势,与永川各大中小学紧密合作,引领带动西南地区儿童教育发展与国际接轨。与韩国文化艺术人协会、世界环球旅游小姐组委会签订合作协议,着力构建韩国明星与环球小姐选培基地。与政府部门和区域院校主动对接并合作,奋力构建国际电子商务孵化基地,提升永川电商产业的综合竞争力。全面构建西部社会创业就业基地,对投资、加盟、入驻韩国城的客商和创业就业者们提供坚实的保障政策和措施。与中国贸易促进会、韩中经济贸易促进会形成合作,努力缔结韩中经贸西部交流中心基地。该负责人还告诉记者,韩国城项目工程自5月1日正式启动建设起,将在24个月内全部完成,届时将隆重推出约14万余种商品直接面向消费者。

( 编辑: 代川波 )
分享到: