您的位置: 视界网> 永川> 美丽永川> 新闻正文

“文绍英之家”社区志愿者服务站文艺演出走进兴龙湖社区

2015年05月29日 10:17 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 5月28日,朱沱镇与中山路街道联合主办、朱沱文体中心和港口社区承办,“感恩奉献·城乡共进”朱沱“文绍英之家”社区志愿者服务站走进兴龙湖社区文艺演出在兴龙湖举行。

5

5月28日,朱沱镇与中山路街道联合主办、朱沱文体中心和港口社区承办,“感恩奉献·城乡共进”朱沱“文绍英之家”社区志愿者服务站走进兴龙湖社区文艺演出在兴龙湖举行。

演出在港口社区合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》中拉开帷幕。随后,《弘扬法治精神·促进社会和谐》廉政故事,告诉我们“约束,是为了飞得更高”;器乐小合奏动听悦耳,《闪光的利剑》诗朗诵予人警醒,舞蹈《好心情》、《爷爷奶奶》、《过河》、《舞动中国》、《祝福祖国》激情欢快,小品《相亲》宣传着美丽永川建设,独唱《爱的奉献》、手语表演《感恩的心》深情一片。活动中,港口社区还向奉献爱心的个人、企业赠送了锦旗。

据悉,本次演出活动,系港口社区文艺志愿者走进城市社区的首场义演。今年港口社区与中山路街道兴龙湖社区按照“条块合作、资源共享、优势互补、共驻共建”抓好思想文化教育宣传活动。

( 编辑: 牛牧 )
分享到: