您的位置: 视界网> 永川> 美丽永川> 新闻正文

免费学习养老护理知识

2015年04月10日 14:06 来源:重庆网络广播电视台 我要评论(0) | 打印
导读: 4月9日,永川区养老护理中级培训开班仪式在区科技适用技术培训学校举行。

图片4

50名来自全区在各类家庭服务企业从事家庭服务和愿意从事养老护理工作的人员(重庆籍的农村户口、城镇失业人员、年度毕业大学生),将在为期10天的时间里免费系统地学习护理对象生活照料的清洁口腔、压疮护理,技术护理的冷热应用、急救、常见病护理,康复护理的肢体康复、闲暇娱乐,心理护理的老人的特殊心理、造成心理异常的基本因素等内容,让学员能够对养老护理具备必备知识与技能基础,掌握相关的养老护理概论、技术护理、生活照料、康复护理、心理护理的知识与技能,并能制定、安排老人的个案护理计划等。学员培训结束后,由区人社局职业技能鉴定中心颁发全国通用的职业资格证书。

( 编辑: 廖宸艺 )
分享到: